Выбор фасада каркасного дома

Фасад дома – это не только презентабельность и эстетичность здания, но и зеркало вкуса хозяина. Кроме эстетики важны также долговечность и защита от влияния погодных условий. И уже остается выбор за владельцем дома, сделать его ярким и брозким или оставить неприметным и сливающимся с общей концепцией места строительства. Разберем варианты материалов применяемые для отделки фасадов компанией БАКО. 

 

фасад каркасного дома из кирпича

 

Штукатурка дома

Внешняя отделка загородного дома на основе штукатурки нередко применяется для облицовки и является достаточно экономичным решением. Современные технологии штукатурных работ, позволяют придать фасаду долговечность, а дому оригинальность. В сочетании с различными грунтовками, декоративная штукатурка обеспечивает немалое кол-во разнообразных решений в отделке домов. 

штукатурка фасада каркасного дома

Облицовка дома сайдингом

Представляет собой отделочный материал нового типа созданный на основе винила. Отличительные свойства сайдинга - привлекательная цена, долговечность, надежность. Основной проблемой сайдинга является неустойчивость цвета к выгоранию на солнце в пределах нескольких тонов. Исходя из этого сокращается кол-во цветовых решений доступных для отделки фасада.

фасад каркасного дома - сайдинг

сайдинг каркасного дома

Обшивка деревом

Привлекательный внешний вид и небольшая стоимость этого решения нравится многим. Однако такой фасад требует регулярного обслуживания. Доски необходимо красить.

обшивка деревом фасада каркасного дома

обшивка деревом фасада каркасного дома

 

Плитка и кирпич

Одним из самых популярных способов облицовки фасада является отделка клинкерной плиткой или кирпичом. При проектировании домов, компания БАКО рассчитывает нагрузку на фундамент, учитывая предстоящую облицовку кирпичом, что обеспечивает прочность и долговечность. Внешне загородный дом будет выглядеть очень натурально, но главное преимущество в теплосбережении. Срок службы фасада из качественного облицовочного кирпича несколько десятков лет. И самый долговечный – клинкерный кирпич.

фасад каркасного дома из кирпича

фасад из кирпича у каркасного дома

Компания БАКО является официальным представителем завода облицовочного кирпича Limebrick, что дает нам возможность предоставить не только широкий цветовой и фактурный ряд моделей, но и гарантировать полноценное качество от производителя.

При проектировании отделки фасада, мы рассчитываем полный расход материалов и фиксируем стоимость в договоре, что гарантирует вам отсутствие увеличение стоимости или нехватку материалов для облицовки фасада.

 

Расскажите друзьям