Прошедший 2009 год был тяжел. Падение объемов продаж превысило 50% от объемов продаж 2008 года. Мероприятия по сокращению издержек, отказ от получения прибыли, сокращение численности сотрудников всех отделов предприятия на 15%, проведенное в декабре 2008 года, позволили закончить 2009 год без убытков. Главным итогом 2009 года является то, что, несмотря на все трудности кризисного года, предприятие сохранило коллектив квалифицированных сотрудников с минимальным сокращением. А снижение объемов работ по договорам строительного подряда позволило провести работы по масштабному строительству на территории производственной базы. Введено в строй дополнительно 1800 м2 складских и производственных площадей. Освоено производство крупноразмерных панелей для домов «Зимовье» из серии «Доступное жилье».
Расскажите друзьям
Строительство домов под ключ с Бако

«Бако» — это предприятие средней величины: мы строим достаточно много домов в год, чтобы поддерживать благоприятные цены, и можем гибко реагировать на Ваши пожелания.

Главным действующим лицом является Ваш персональный консультант от фирмы «Бако»; он не только специалист по Вашему дому, но также знающий советчик по вопросам разумного и экономного финансирования.