Готовый дом: проект “Бавария S+”

 

Готовый для жизни загородный дом по проекту “Бавария S+” заказчик получил от нас 30 июля 2022 года. Мы возвели этот каркасный дом под ключ менее, чем за год. От приёмки земельного участка до передачи ключей владельцу прошло 11 месяцев.
 


Аккуратный домик площадью 170,1 кв.м. выполнен в Чешском стиле и дополнен просторной террасой с деревянными перилами.

Фундамент дома - высокий ростверк (300х1200 мм) на буронабивных сваях. Такое решение было принято из-за того, что перепад высот на земельном участке заказчика составляет 60 см.

Технические характеристики:


▪️ площадь жилого здания 170,1 кв.м.;
▪️ отапливаемая площадь 138,3 кв.м.;
▪️ площадь жилых помещений 130,1 кв.м.;
▪️ площадь застройки 120,1 кв.м.;
▪️ терраса 31,8 кв.м.;
▪️ гостиная-каминная 26,1 кв.м.;
▪️ подсобное помещение 1,9 кв.м.
▪️ кухня 10,9 кв.м.;
▪️ 4 спальни;
▪️ 2 санузла.

Планировка 1-го и 2-го этажей


Внутренняя планировка отличается максимальным удобством, функциональностью и практичностью. Заказчик не стал вносить свои изменения, а остановился на типовом проекте дома.

В интерьере дома преобладает сдержанная цветовая гамма и стильные акценты. Так входная дверь в дом имеет изящный световой проём, а элегантные, современные светильники эффектно смотрятся на фоне деревянных несущих балок.

 


Угловой дровяной камин и лестница с забежными ступенями занимают минимум полезной площади. В доме уютно и комфортно находиться.
 

 


Напоминаем вам, что подробно ознакомиться с нашими готовыми домами до сдачи их клиенту вы можете в прямом эфире на ежемесячных онлайн-показах. Следующий показ пройдёт в конце августа. О точной дате эфира мы сообщим вам заранее.

А пока посмотрите фотографии аккуратного домика “Бавария S+”, который уже обрёл счастливых жильцов.

Расскажите друзьям
Строительство домов под ключ с Бако

«Бако» — это предприятие средней величины: мы строим достаточно много домов в год, чтобы поддерживать благоприятные цены, и можем гибко реагировать на Ваши пожелания.

Главным действующим лицом является Ваш персональный консультант от фирмы «Бако»; он не только специалист по Вашему дому, но также знающий советчик по вопросам разумного и экономного финансирования.

свернуть