свернуть

Отчёт о показе готового дома Звенигород XL

 

15 июля мы показали готовый дом по проекту Звенигород Xl. 

На показе нам задали несколько интересных вопросов:

  • Можем ли мы установить какой-либо другой камин вместо нашего стандартного?

Отвечаем: Да, можем. Мы  рекомендуем камины компании "МЕТА". Также вы можете выбрать не только копии французских каминов, но и современные, которые передадут неповторимый облик интерьеру.

  • Можно ли закрыть фундамент дома?

​Отвечаем: Закрыть фундамент можно любым материалом, который выберет клиент. Но мы рекомендуем это сделать только через год после окончания строительства.

  • Можно ли изменить планировки, предлагаемые нами?

​Отвечаем: Планировка всегда делается под индивидуальные пожелания клиента. Главное точно понимать,что вы хотите получить в результате перепланировки. В доме Звенигород XL, где мы провели презентацию, был сделан маленький с/у. За счет этого мы получили свободное место, где разместится большой аквариум. Также в доме появилась отличная техническая комната.

 

Расскажите друзьям
Строительство домов под ключ с Бако

«Бако» — это предприятие средней величины: мы строим достаточно много домов в год, чтобы поддерживать благоприятные цены, и можем гибко реагировать на Ваши пожелания.

Главным действующим лицом является Ваш персональный консультант от фирмы «Бако»; он не только специалист по Вашему дому, но также знающий советчик по вопросам разумного и экономного финансирования.