свернуть

Дом под ключ от БАКО за 3,2 млн.р!

Представляем вам наш новый проект Стокгольм S, площадью 97м2. Стоимость готовой для проживания комплектации этого дома начинается с 3,2 млн.р. Это уменьшенная версия бюджетного проекта Стокгольм М, площадью 146 м2, который мы анонсировали год назад. Недавно мы показали уже построенные дома перед сдачей заказчикам. Отчеты можно посмотреть здесь.

Для создания серии проектов Стокгольм мы отошли от наших стандартных конструкций фундамента, стен и кровли, а также полностью пересмотрели комплектации УЮТ и КОМФОРТ.
Мы нашли способы оптимизировать бюджет с сохранением надежности и комплексного подхода к строительству - основными преимуществами БАКО.

Выберите интересующую вас комплектацию и получите подробный расчет стоимости.


Краткое описание комплектаций:  

  1. Строим вместе. Застройщик выполняет фундамент и внутреннюю отделку, а подрядчик выполняет основные строительные работы, монтирует основные инженерные системы.
  2. Эконом. Минимальная стоимость готового к жизни дома, без системы отопления.
  3. Бизнес-О. Готовый к проживанию комфортный дом с системой отопления на электрических конвекторах.
  4. Бизнес-ОГ. Готовый к проживанию комфортный дом с жидкостной системой отопления, электрокотлом и подготовкой к установке газового котла.

 

Расскажите друзьям
Строительство домов под ключ с Бако

«Бако» — это предприятие средней величины: мы строим достаточно много домов в год, чтобы поддерживать благоприятные цены, и можем гибко реагировать на Ваши пожелания.

Главным действующим лицом является Ваш персональный консультант от фирмы «Бако»; он не только специалист по Вашему дому, но также знающий советчик по вопросам разумного и экономного финансирования.