свернуть

Отчёт о показе готового дома Бавария 2 М

 

6 мая мы показали готовый дом по проекту Бавария 2 М. 

Так проходят показы:

  1. Посетители осматривают дом внутри и снаружи.
  2. Андрей Бобрёнков - директор нашей компании проводит презентацию всех этапов строительства дома и типичных ошибок при строительстве.
  3. Мы отвечаем на различные вопросы. Например:
  • За счёт чего компания БАКО может фиксировать окончательную стоимость строительства при проектировании?

Отвечаем: Мы можем это делать благодаря собственным: производству и складу в г. Дедовске, автопарку строительной техники, штату опытных постоянных сотрудников. Большинство материалов, необходимых для строительства вашего дома, уже закуплены и лежат у нас на складе. Мы не отягщены кредитными обязательствами. Всё это позволяет нам зафиксировать окончательную стоимость в момент подписания договора и далее её не менять.

  • Могу ли я закрепить тяжелый предмет на стене дома от компании БАКО?

Отвечаем: Да, можете. Лучше сообщить о своём намерении на этапе проектирования дома. Тогда мы сделаем дополнительное усиление в данном месте. Однако если вы внезапно решили повесить, например, книжную полку или шведскую стенку в незапланированном месте - это не будет большой проблемой. В этом случае вам помогут различные варианты крепежей для гипсокартона. Они распределят вес предмета на несколько опорных точек. На каждую из этих точек может приходиться до 30кг.

Ниже вы найдёте фотоотчёт с прошешего просмотра.

Записывайтесь на следующие показы!

Расскажите друзьям
Строительство домов под ключ с Бако

«Бако» — это предприятие средней величины: мы строим достаточно много домов в год, чтобы поддерживать благоприятные цены, и можем гибко реагировать на Ваши пожелания.

Главным действующим лицом является Ваш персональный консультант от фирмы «Бако»; он не только специалист по Вашему дому, но также знающий советчик по вопросам разумного и экономного финансирования.