свернуть

Отчёт о показе готового дома Бавария XS

2 мая мы показали готовый дом по проекту Бавария XS. 

Что было на показе:

  1. Посетители осмотрели дом, оценили качество чистовой отделки помещений.
  2. Андрей Бобрёнков - директор нашей компании, провел презентацию этапов строительства этого дома и распространенных ошибок при строительстве.
  3. Посетители задали вопросы:
  • Какая шумоизоляция в перекрытиях?

​Отвечаем: В наших домах выполнено многослойное перекрытие с толщиной 400 мм. Изоляция ударного шума Эластизол Акустик. Изоляция воздушного шума KNAUF. Сводная характеристика звукоизоляции перекрытия Ib = 43 db. По желанию заказчика можно выполнить дополнительный слой шумоизоляции.

  • Почему мы не используем базальтовый утеплитель?

​Отвечаем: Базальтовый утеплитель содержит фенол и формальдегид. Мы не применяем материалы, содержащие данные вещества в рамках внутренней конструкции дома. В наших домах мы используем утеплитель KNAUF, который абсолютно безопасен и имеет сертификат РАМН на использование в детских учреждениях. Благодаря продуманной конструкции каркаса и пароизоляции, утеплитель в наших домах не просаживается. Более подробная информация здесь.

Ниже вы найдете фотоотчет с этого просмотра.

Записывайтесь и приезжайте на следующие показы!

 

                       

 

 

Расскажите друзьям
Строительство домов под ключ с Бако

«Бако» — это предприятие средней величины: мы строим достаточно много домов в год, чтобы поддерживать благоприятные цены, и можем гибко реагировать на Ваши пожелания.

Главным действующим лицом является Ваш персональный консультант от фирмы «Бако»; он не только специалист по Вашему дому, но также знающий советчик по вопросам разумного и экономного финансирования.