свернуть

Отчёт о показе готового дома Стокгольм 18.03.2018

 

18 марта прошёл показ готового к сдаче заказчику дома по проекту СтокгольмДом имеет площадь 146 кв.м. Мы специально разработали новую конструкцию дома, чтобы сделать проект бюджетным. 

Просмотр провёл Андрей Бобрёнков - директор компании БАКО. Сначала он рассказал о самых распространённых ошибках при строительстве дома "под ключ". Потом он провёл презентацию всех этапов работ от первоначального осмотра участка, до выполнения чистовой отделки и установки выключателей. 

Кроме того, Андрей Бобрёнков ответил посетителям на все их вопросы, рассказал о возможности срочного строительства дома, использовании пеллетного топлива и о конструкции каркаса проекта Стокгольм.

На показ приехало около 40 человек. Также показ посетил заказчик дома, который ответил посетителям на их вопросы.

Расскажите друзьям
Строительство домов под ключ с Бако

«Бако» — это предприятие средней величины: мы строим достаточно много домов в год, чтобы поддерживать благоприятные цены, и можем гибко реагировать на Ваши пожелания.

Главным действующим лицом является Ваш персональный консультант от фирмы «Бако»; он не только специалист по Вашему дому, но также знающий советчик по вопросам разумного и экономного финансирования.