свернуть

Отчёт о показе готового дома Усадьба XL

 

18 февраля прошёл показ готового дома по проекту Усадьба XL. Дом построен в комплектации Комфорт и имеет площадь 228,5 кв.м.

Усадьба XL - просторный двухэтажный дом с большим количеством помещений и продуманной планировкой. Он отлично подходит для постоянного проживания большой семьи и размещения гостей. В доме установлен камин. Снаружи выполнено двухмаршевое крыльцо и декоративное выделение углов и окон. 

Показ провёл Андрей Бобрёнков - директор компании БАКО. Он подробно рассказал о всех этапах работ от первоначального осмотра участка, до выполнения чистовой отделки и установки выключателей. 

Кроме того, посетители узнали, почему мы используем металлопластиковые трубы и как обстоит дело с грызунами в наших домах.

В конце показа Андрей Бобрёнков рассказал о самых распространённых ошибках при строительстве дома "под ключ".

Предлагаем ознакомиться с фотоотчётом!

 

Расскажите друзьям
Строительство домов под ключ с Бако

«Бако» — это предприятие средней величины: мы строим достаточно много домов в год, чтобы поддерживать благоприятные цены, и можем гибко реагировать на Ваши пожелания.

Главным действующим лицом является Ваш персональный консультант от фирмы «Бако»; он не только специалист по Вашему дому, но также знающий советчик по вопросам разумного и экономного финансирования.