свернуть

Отчёт о показе готового дома Вилла М

 

В прошедшее воскресенье мы показали готовый к сдаче заказчику дом по проекту Вилла М.

Несмотря на снегопад, на показ приехало около 30 человек. Также просмотр посетил заказчик этого дома, который ответил посетителям на все интересующие их вопросы: как он выбирал строительную компанию, почему необходимо проверять компании по различным базам в интернете, как осуществляется изменение типового проекта по желанию заказчика ("конструктор").

 

Особенности этого проекта: 

  • Площадь 145 кв.м
  • Комплектация комфорт
  • Дом построен на усиленном фундаменте
  • В отделке фасада использованы три вида кирпича
  • В доме установлен дровяной камин с дверцей из кварцевого стекла

Показ провёл Андрей Бобрёнков - директор компании БАКО. Он подробно рассказал о всех этапах работ от первоначального осмотра участка, до выполнения чистовой отделки и установки выключателей. 

Кроме того, посетители узнали, почему в нашем типовом предложении мы делаем лестницы именно такого размера и из именно таких материалов.

Предлагаем ознакомиться с фотоотчётом и записаться на следующие показы!

Расскажите друзьям
Строительство домов под ключ с Бако

«Бако» — это предприятие средней величины: мы строим достаточно много домов в год, чтобы поддерживать благоприятные цены, и можем гибко реагировать на Ваши пожелания.

Главным действующим лицом является Ваш персональный консультант от фирмы «Бако»; он не только специалист по Вашему дому, но также знающий советчик по вопросам разумного и экономного финансирования.