Отчет о просмотре готового дома Усадьба S

Мы окончили строительство дома по проекту Усадьба S, площадью 172 м2!

Публичный показ дома прошел 9 июля, все желающие посмотрели дом и презентацию процесса строительства.

Работы велись в стесненных условиях участка с сохранением существующих деревьев и зданий. Была решена сложная задача по подаче бетона от миксера к строительной площадке через весь участок заказчика. Длина магистрали составила более 50 метров!

Помимо строительства дома были выполнены все работы по организации коммуникаций на участке и подключению дома к инженерным системам:

  • Смонтирован септик и дренажный колодец.
  • Водозаборный узел был смонтирован на большом расстоянии. Длина траншеи для ввода воды составила более 35 метров.

Подробнее о всех возможностях компании БАКО смотрите в подробном составе работ.

Монтаж фундамента был начат в ноябре 2016 года, строительство дома под ключ заняло 7 месяцев и было завершено в июле 2017г.

Сейчас в доме выполнена чистовая отделка, установлен камин, подключена сантехника, смонтировано инженерное оборудование, включая систему очистки воды и стабилизаторы напряжения.

Дом полностью готов к проживанию, заказчику осталось только поставить мебель.

Посмотрите подробные видеоотчеты с просмотров домов!

 

Расскажите друзьям
Строительство домов под ключ с Бако

«Бако» — это предприятие средней величины: мы строим достаточно много домов в год, чтобы поддерживать благоприятные цены, и можем гибко реагировать на Ваши пожелания.

Главным действующим лицом является Ваш персональный консультант от фирмы «Бако»; он не только специалист по Вашему дому, но также знающий советчик по вопросам разумного и экономного финансирования.