Отчёт о показе готового дома Бавария XS

23 апреля компания БАКО провела показ дома Бавария XS в комплектации Комфортполностью готового к проживанию. Дом площадью 123,5м2  будет комфортен для загородного проживания большой семьи, где на первом этаже расположена гостинная совмещенная с кухней площадью 30м2. Также первый этаж включает прихожую, техническое помещение, санитарный узел и подлестничное пространство. В гостинной установлена балконная дверь для выхода на планируемый аэрарий, который будет впоследствии пристроен к дому. Лестница на второй этаж выполнена из лиственных пород дерева и покрыта тонирующим лаком, в цвет открытых межэтажных балок первого этажа. В общем холле на втором этаже установлена лестница на чердачное помещение, которое можно использовать, как дополнительное место хранения. На втором этаже расположены 3 спальни, размером 14/14/10м2, и санузел с отдельным входом. Мансардное окно, установленное над лестницей второго этажа, добавляет естественной освещенности и комфорта при спуске и подъёме.

Установленный камин на первом этаже имеет мощность около 12кВт, что вполне достаточно для отопления дома в зимний период, при необходимости. Разница температур у камина и в дальней комнате второго этажа, составляет порядка 2-3 градусов, что обеспечивается продуманной системой дымоходов и вентиляции.

Клинкерный кирпич Лаймбрик - это надежное и долговечное решение для каркасного дома. Фасад вашего загородного дома на протяжении десятилетий будет выглядеть таким, как был при завершении строительства. А свои уникальные особенности, которые зависят от пожеланий клиента и не могут быть стандартными для всех проектов, добавят комфорта для вашего проживания в доме от БАКО.

Более подробно о данном проекте вы сможете узнать у менеджеров отдела продаж.

Расскажите друзьям
Строительство домов под ключ с Бако

«Бако» — это предприятие средней величины: мы строим достаточно много домов в год, чтобы поддерживать благоприятные цены, и можем гибко реагировать на Ваши пожелания.

Главным действующим лицом является Ваш персональный консультант от фирмы «Бако»; он не только специалист по Вашему дому, но также знающий советчик по вопросам разумного и экономного финансирования.