Каркасный дом это возможность строительства в стесненных условиях

 

При решении строительства дома на не освоенном участке, обычно, не возникает вопросов, где разместить бытовку для строителей, осуществлять складирование стройматериалов. Труднее решиться на строительство, когда у Вас уже обустроенный участок с благоустройством, с домом и садовыми постройками. С такой проблемой в ноябре 2014 года, в компанию БАКО обратился господин А: «сможет ли компания построить еще один дом на освоенном участке с существующим домом в ограниченном пространстве для строительных работ, так как в доме живут постоянно». При осмотре участка, площадью 9 600 кв.м, определили что строительство возможно, в ограниченном пространстве существующего участка.

Каркасный дом это возможность строительства
в стесненных условиях

В декабре 2014 года был заключен договор на строительство каркасного дома серии Звенигород S c двухъярусной террасой. При строительстве и завозе строительных материалов и комплектующих максимально учитывались возможности ограниченного размера строительной площадки. Так же были сохранены все посадки, не оказавшиеся в пятне застройки и не мешающие проведению работ, возведению фундамента, каркаса здания, несущих и ограждающих конструкций, выполнению фасадных работ. Были учтены пожелания заказчика по подключению нового дома к существующей на участке инфраструктуре.

В августе 2015 года дом был передан заказчику.

Расскажите друзьям
Строительство домов под ключ с Бако

«Бако» — это предприятие средней величины: мы строим достаточно много домов в год, чтобы поддерживать благоприятные цены, и можем гибко реагировать на Ваши пожелания.

Главным действующим лицом является Ваш персональный консультант от фирмы «Бако»; он не только специалист по Вашему дому, но также знающий советчик по вопросам разумного и экономного финансирования.