Позволь себе роскошь комфортной жизни за городом в доме за 3,5 млн. руб.

За 3 452 350 рублей Вы получите три спальни, два действующих санитарных узла, жилую зону на первом этаже площадью 36,0 м², прихожую и техническое пространство под лестницей. В доме будет смонтирована электроустановка, включая счетчик и заземляющий контур. Разведен водопровод и канализация, будут установлены санитарно-технические приборы и конвекторы отопления.

Если совместно с возведением дома Вы закажете у нас устройство водозаборного узла и строительство септика, то до осуществления последнего платежа в размере 25% Вы сможете убедиться в работе систем горячего и холодного водоснабжения, в работе санитарно-технических приборов, освещения и отопления.

Вы можете осмотреть дом аналогичной конструкции, если приедете к нам в офис «Заречье», который находится на 51 км наружной стороны МКАД. Информацию о том, как доехать, вы можете прочитать в разделе «Контакты».

Выберите планировку из проектов серии «Звенигород М».

Подробная комплектация дома размещена здесь.

Ознакомьтесь с отзывами владельцев домов от БАКО.

Расскажите друзьям
Строительство домов под ключ с Бако

«Бако» — это предприятие средней величины: мы строим достаточно много домов в год, чтобы поддерживать благоприятные цены, и можем гибко реагировать на Ваши пожелания.

Главным действующим лицом является Ваш персональный консультант от фирмы «Бако»; он не только специалист по Вашему дому, но также знающий советчик по вопросам разумного и экономного финансирования.