свернуть

Почему лучше посетить один реальный дом,
чем увидеть десятки визуализаций?

Советы для подготовки к строительству

Вы решили строить свой частный дом и не знаете с чего начать? Одни - сразу штудируют информацию в интернете, другие - спрашивают совета у знакомых. Но как наверняка подготовиться к строительству дома и выбрать добросовестного подрядчика?

Как только вы определитесь с основными вопросами, связанными со строительством дома, мы рекомендуем воочию увидеть построенные дома.

“Зачем идти на эти выставки, если на визуализации мне все подробно продемонстрировали?” - думает Заказчик и соглашается на строительство, полагаясь лишь на картинки от подрядчика.

Cases Img

Осторожно! Недобросовестные подрядчики представляют свои услуги в шуршащей глянцевой обертке с идеальной визуализацией проектов, а в реальности они не соответствуют построенным домам.

Что происходит на самом деле

Cases Img

Представьте: заказчик посещает уютный офис строительной компании, там ему предлагают множество проектов, интересных архитектурных решений. Клиент выбирает понравившийся проект, далее дизайнеры фирмы представляют готовую визуализацию дома. Клиент в восторге. На визуализации демонстрируется здание, подобное особнякам кинозвезд да еще и за дешево. Клиент с восторженным рвением нанимает подрядчика, чтобы строители воплотили в жизнь эту идеальную визуализацию.

Однако, в реальности строительная фирма экономит на многих материалах и оплате труда рабочих, нанимает не квалифицированных строителей. Совершает ошибки и недочеты, не соблюдает технологические требования. В итоге, построенный дом совершенно не похож на представленную картинку.

Ожидание

Cases Img

Реальность

Cases Img

Ожидание

Cases Img

Реальность

Cases Img

Как этого избежать

Выход есть - верьте не только красивым картинкам, но и собственным ощущениям. Посетите выставки реально построенных домов. Там вы увидите разные по планировке и исполнению дома, сможете зайти в дом, разглядеть строительные мелочи и нюансы: начиная от установки электропроводки, заканчивая конструкцией утепления стен.

Преимущества посещения выставок реально построенных домой

 

Личная оценка качества постройки домов.

Доверьтесь своим ощущениям, вы самостоятельно сможете оценить как возведены стены и кровля, детально рассмотреть выполнение фасадных работ и внутренней отделки, а также собственноручно посмотреть, как налажена работа инженерных коммуникаций дома.

Cases Img

Возможность выбрать подходящую планировку

Выбор проекта - один из основных факторов комфортного проживания в доме. Посетив дома, которые построены по совершенно разным проектам, вы решите в каком из них будет удобнее жить, какая планировка максимально удовлетворит ваши предпочтения, сколько комнат необходимо для вашей семьи, нужен ли второй или третий этаж и т.д.

Cases Img

Избавление от страхов

Строительство частного дома предполагает вложение крупных сумм. Многие испытывают страх и опасения, что их вложения окажутся напрасными. После просмотра реального дома все опасения и вопросы мгновенно разъясняются.

 

Посещение выставочных образцов в разное время года

Вы сможете прочувствовать внутреннюю атмосферу дома и в жару, и в морозы. Зимой и летом влажность воздуха и температурный режим внутри помещений отличаются, поэтому важно посетить построенный дом в разное время суток. Так вы убедитесь, что и зимой и летом вам комфортно находится в здании.

Cases Img

Подробная консультация специалиста на наглядном примере

Cases Img

Адреса выставок загородных домов можно посмотреть здесь.

Посещение готового дома перед сдачей заказчику

Еще одна полезная опция в строительных компаниях - посещение готового дома перед сдачей заказчику.

Cases Img

Сотрудник строительной фирмы подробно рассказывает преимущества используемых строительных технологий. Объясняет работу инженерных систем.

Cases Img

Развеивает многие мифы о строительстве. Вы можете заранее ознакомиться с видеоотчетом о посещении экскурсии.

 

Помните, только после просмотра реально построенного дома, вы сможете адекватно оценить возможности строительной компании. Сможете лучше проанализировать предложения подрядчика. Если вы увидите дом вживую, то вам будет намного легче определиться с отделочными материалами, вариантом планировки и выбором проекта. Поэтому запишитесь на ближайший просмотр готового к сдаче дома на этом сайте

Расскажите друзьям