Отчёт о приемке дома Усадьба S

21 августа состоялся традиционный показ завершенного дома от компания БАКО. Вниманию клиентов был представлен дом по проекту Усадьба S площадью 160 м2. Проект Усадьба гармонично вписался в ландшафт участка на 6 сотках, где уже располагается построенная баня и протекает ручей на границе с лесом.

Участники смогли распросить присутствующих владельцев дома о качестве сотрудничества с нашей компанией и других интересующих вопросах. Дополнительно по проекту компания БАКО установила септик, канализацию, пробурила артезианскую скважину и всё это было продемонстрировано в рабочем состоянии для участников.

Компания БАКО организует показы завершенных проектов для знакомства клиентов с тонкостями выбора застройщика, качеством работ и строительных материалов.

Ждём Вас в наших офисах продаж.

Расскажите друзьям
Строительство домов под ключ с Бако

«Бако» — это предприятие средней величины: мы строим достаточно много домов в год, чтобы поддерживать благоприятные цены, и можем гибко реагировать на Ваши пожелания.

Главным действующим лицом является Ваш персональный консультант от фирмы «Бако»; он не только специалист по Вашему дому, но также знающий советчик по вопросам разумного и экономного финансирования.