Отчёт о просмотре дома Бавария 2 S

Отчёт о просмотре дома Бавария 2 S

5 июня состоялся просмотр дома проекта Бавария II S площадью 175 м2 с мансардным этажом. Дом полностью закончен, в чём смогли убедиться участники показа, и владельцам необходимо перевезти только вещи и расставить мебель. Системы отопления, газоснабжения, водоснабжения, канализации, вентиляции и электричества полностью готовы для эксплуатации, что было продемонстрировано участникам. Дома компании БАКО не дают усадки, что позволяет осуществлять внутренние отделочные работы с гарантией.

Напоминаем, что компания БАКО разработала привлекательные условия оплаты, с окончательным платежом, в размере 25% от суммы договора, после подписания акта приема-передачи готового дома.

Расскажите друзьям
Строительство домов под ключ с Бако

«Бако» — это предприятие средней величины: мы строим достаточно много домов в год, чтобы поддерживать благоприятные цены, и можем гибко реагировать на Ваши пожелания.

Главным действующим лицом является Ваш персональный консультант от фирмы «Бако»; он не только специалист по Вашему дому, но также знающий советчик по вопросам разумного и экономного финансирования.