Отчет о состоявшимся осмотре дома 24.04.2016 года

Отчет о состоявшимся осмотре дома 24.04.2016 года

В конце апреля 2016, компания БАКО завершила строительство дома серии Бавария I S с террасой, в комплектации КОМФОРТ. Строительство дома производилось в 2 этапа. Данная опция позволяет заказчику по первому этапу заключить договор на возведение каркаса дома с полной внешней отделкой (фундамент, каркас, кирпичная облицовка, кровельное покрытие, подготовка для монтажа внешних коммуникаций, окна, входная дверь). И через некоторое время, до 5 лет, заключить договор на второй этап по отделке дома (утепление, разводка инженерных коммуникаций, финишная отделка стен и пола, установка конечных приборов). Это дает возможность в щадящем режиме собрать средства на строительство дома «своей мечты». Сотрудники компании БАКО, рассказали и показали о всех преимуществах каркасных домов, ответили и проконсультировали по многим вопросам всех посетивших презентацию дома. Спасибо всем кто принял участие в осмотре дома и благодарим за интерес к компании БАКО. Один из посетителей сделал облет нашего дома на квадрокоптере в приложении.

Расскажите друзьям
Строительство домов под ключ с Бако

«Бако» — это предприятие средней величины: мы строим достаточно много домов в год, чтобы поддерживать благоприятные цены, и можем гибко реагировать на Ваши пожелания.

Главным действующим лицом является Ваш персональный консультант от фирмы «Бако»; он не только специалист по Вашему дому, но также знающий советчик по вопросам разумного и экономного финансирования.