Отчет об осмотре дома Звенигород М 31.01.2016

В конце января 2016 было завершено строительство дома серии Звенигород М с фронтальной террасой в комплектации КОМФОРТ. Компания БАКО предоставила, всем желающим, возможность осмотреть дом 31.01.2016г. Было организовано три группы заинтересованных посетителей, которые смогли ознакомиться с работой компании БАКО.

Дом, не смотря на свой не большой размер 9,0х7,8 м площадью 107,5 м2, имеет все необходимое для комфортного проживания загородом, удобная планировка - с техническим помещением, кухней, каминной и санузлом на первом этаже и двумя спальнями, санузлом и холлом на втором (мансардном) этаже. Фронтальная терраса позволяет уютно с комфортом наслаждаться природой, как в солнечные, так и в пасмурные дни. На небольшом участке компания БАКО обустроила всю необходимую инфраструктуру: сделан водозаборный узел на базе артезианской скважины и смонтирована система очистки сточных вод. Посетители смогли своими глазами увидеть, что и в не большом даме можно жить комфортно со всеми удобствами, и получили исчерпывающую информацию о процессе строительства, технологии и ответы на все свои вопросы.

Спасибо всем кто принял участие в осмотре и благодарим за интерес к компании БАКО.



Расскажите друзьям
Строительство домов под ключ с Бако

«Бако» — это предприятие средней величины: мы строим достаточно много домов в год, чтобы поддерживать благоприятные цены, и можем гибко реагировать на Ваши пожелания.

Главным действующим лицом является Ваш персональный консультант от фирмы «Бако»; он не только специалист по Вашему дому, но также знающий советчик по вопросам разумного и экономного финансирования.