Отчет о приемке теплового контура состоявшегося 03.04.2016

Отчет о приемке теплового контура состоявшегося 03.04.2016

Всех, кто хотя бы раз задумывался о строительстве собственного дома, волнует вопрос, кому можно доверить строительство и по какой технологии строить. Поэтому, будущий застройщик должен обойти не одну компанию, понять и разобраться, что предлагают строительные компании. И мы, компания БАКО, строящая дома только по каркасной технологии, решили наглядно показать вам, что скрыто под отделкой. В воскресенье 03 апреля состоялась приемка теплового контура дома Бавария I S+. Где в соответствии с договором строительного подряда на строительной площадке уже были выполнены следующие работы: 1. Возведен фундамент и к дому подведены инженерные коммуникации. 2. Собраны несущие и ограждающие конструкции дома. 3. Выполнены кровельные работы. 4. Собраны шахты дымоходов и вентиляционных каналов. 5. Выполнены основной теплоизоляционный и пароизоляционный контуры, по желанию заказчика пароизоляционная пленка была заменена на мембрану. 6. Установлены столярные изделия внешнего теплоизоляционного контура. 7. Выполнен монтаж каркасов межкомнатных перегородок. 8. Выполняется монтаж электрической проводки в стальных трубах, ведется разводка Надеемся, что этот осмотр помог вам определиться с технологией строительства. Ждем вас в наших офисах.

Расскажите друзьям
Строительство домов под ключ с Бако

«Бако» — это предприятие средней величины: мы строим достаточно много домов в год, чтобы поддерживать благоприятные цены, и можем гибко реагировать на Ваши пожелания.

Главным действующим лицом является Ваш персональный консультант от фирмы «Бако»; он не только специалист по Вашему дому, но также знающий советчик по вопросам разумного и экономного финансирования.